• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 高新区“党的十九大精神”进校园宣讲活动深入开展
    来源:教体局  时间:2017-12-29 19:17  

    按照市委、区党工委的统一安排,确保高新区教育系统“党的十九大精神进校园”活动开展的扎实有效,高新区“党的十九大精神”宣讲团成员于12月27日-12月29日,分别走进郑州中学、郑州市第五十八中学、郑州中学附属小学和郑州大学实验小学,为四所学校的党员、教师及学生代表共计1000余人带来了精彩的十九大精神宣讲。

    高新区党的十九大宣讲团成员、河南省五四模范团干部华勇同志与河南省优秀共产党员吴红霞同志,在学习掌握吃透十九大精神的基础上,联系实际,采用师生喜爱的鲜活方式,展开了大众化、分众化、互动化的宣讲,场场掌声雷动;现场师生不仅听得懂、能领会,通过学习,更是令在场师生感受到了一个政党的庄严承诺和使命担当,感受到了一个国家的发展步伐和进步脉络。会议要求,学习贯彻党的十九大精神关键在行动,核心在落实。在座的每一位党员同志会后都要深刻领会关于党的建设的新要求,深刻领会关于新时代教育工作的新要求,切实做到学深悟透、融会贯通。 

    学习党的十九大精神,不仅要内化于心,更要外化于行。下一步,高新区教体局党委将进一步持续推动“党的十九大精神进校园”,切实把思想统一到党的十九大精神上来,认真落实十九大对教育工作提出的新任务新要求,努力促进每一位党员教师都成为合格党员,成为党教育事业的中坚力量,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以饱满的热情投入到建设高品质创新型教育强区的工作中去。

    打印此文 关闭窗口