• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 高新区“党的十九大精神”宣讲团走进梧桐办事处非公企业
    来源:梧桐办事处  时间:2017-12-29 19:14  

    为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,12月29日上午,高新区“党的十九大精神”宣讲团成员、市人大代表、北斗企业孵化器公司总经理黄忆冰同志到梧桐办事处郑州佛光发电设备有限公司作宣讲报告,佛光发电全体党员、入党积极分子及职工代表参加宣讲会。

    宣讲会上,黄忆冰同志以《进入新时代 概括新思想 开启新征程 谱写新篇章》为题,用翔实的数据和生动的事例,从明确新主题,总结新成就,时代新思想,开启新征程,治党新加强等十个方面对党的十九大精神进行了全面解读,用清晰严明的语言系统阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,并结合当前国情重点解读了新时代党的建设总要求,突出强调了企业发展要重视学懂、弄通、做实党的十九大精神。

    会后,企业广大党员职工干部纷纷表示,通过学习对党的十九大精神有了更加全面系统深入的了解,下一步将努力把十九大精神与自身工作紧密结合,不忘初心,砥砺前行,以新的状态和作风,助力企业走好新时代发展的长征路。

    打印此文 关闭窗口