• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 高新区农村党员干部学习贯彻党的十九大精神主题培训班正式开班
    来源:人事劳动保障  时间:2018-01-08 15:30  

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全区农村党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,1月8日上午,高新区农村党员干部学习贯彻党的十九大精神主题培训班正式开班,来自全区5个办事处的203名农村“三委”干部参加培训。培训班开班首日,市委党校副校长赵林教授以《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题目,为大家上了精彩的一课。

    本次农村党员干部培训班是继科级干部培训班之后,区人事劳动和社会保障局牵头举办的第二批次党员干部学习贯彻党的十九大精神主题培训班。本次培训班共分两期,每期培训7天,均采取全封闭军事化管理形式。培训内容涵盖十九大报告解读、农村转型和社会治理、集中换届相关知识、“以案促改”廉政教育、新党章解读、国防和信息安全、郑州国家自创区建设等方面,既有系统理论讲授,又有分组专题研讨,还设置了爱国影片观看和中原英烈纪念馆参观等活动,内容丰富、安排紧凑,有力有效推进农村党员干部带头学习宣传贯彻党的十九大精神,在全区上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,推动党的十九大精神在郑州高新区落地生根、开花结果。

    打印此文 关闭窗口