• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 沟赵办事处召开中心组学习会议认真学习党的十九届二中全会精神
    来源:沟赵办事处  时间:2018-02-06 09:23  

    2月5日上午,沟赵办事处召开中心组学习会议,专题学习党的十九届二中全会精神和党的十九届二中全会公报全文。

    会议指出,党的第十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,充分表明了党中央对宪法修改的高度重视,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对新时代坚定不移地走法治道路具有重大而深远的意义。

    会议要求,全体领导班子成员要坚持以上率下,以应有的政治站位和政治觉悟,示范带动和引导全办党员干部确立法治信仰、提高法治能力、遵守法律规定;办事处各部门、各社区、各支部要组织党员干部认真学习宪法,深刻领会宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来;要以更加牢固的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉地维护宪法权威、保证宪法实施,积极地为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。

    打印此文 关闭窗口