• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • “牢记新使命 出彩梧桐人”——梧桐办事处举办践行十九大暨2018迎新春联谊活动
    来源:梧桐办事处  时间:2018-02-07 19:20  

    为更好的践行十九大精神,活跃梧桐辖区居民的文化生活,营造和谐安详的生活氛围,展现高新人红色文艺轻骑兵的风采。2018年2月6日,梧桐办事处举办“牢记新使命,出彩梧桐人”践行十九大暨2018迎新春联谊活动。高新区党工委委员,管委会副主任姚五洲、贾有林出席,梧桐办事处全体人员,各行政村、社区主要人员及非公企业代表参。

    梧桐办事处党工委书记对2017年办事处工作进了行总结,并提出2018年办事处各项工作新方向,活动由此拉开序幕。

    此次活动的所有节目,都是由办事处工作人员和辖区群众自编、自导、自演的。大家创意不断,有慷概激昂的《英雄赞歌》,有欢笑不断的相声《河南话真带劲》,有青春活力的舞蹈《奔向新时代》,有端庄优雅的T台秀《华夏儿女比我最美》,有感动人心的小品《社区那点事》,节目精彩纷呈,现场气氛热烈非凡,掌声不断。

    在大家的欢笑与掌声中,办事处践行十九大暨2018迎新春联谊活动圆满落幕。辉煌属于昨天,未来仍需开拓,风雨兼程的2017是梧桐办事处发展的里程碑,又是一个满怀豪情的新起点。办事处将以此为契机,迎着十九大的春风,在管委会的支持下,办事处党工委的领导下,梧桐人的努力下,争取在2018年各项工作中取得更加优异的成绩!

    打印此文 关闭窗口