• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 石佛办事处举办“学习贯彻十九大精神 争当千亿级世界一流高科技园区建设排头兵”专题党课
    来源:石佛办事处  时间:2018-03-05 10:29  

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻好高新区建设千亿级世界一流高科技园区誓师大会精神和王新亭书记有关“层层传导正能量,层层动员正能量”的指示要求,3月2日下午,石佛办事处在郑中国际学校报告厅隆重举办“学习贯彻十九大精神 争当千亿级世界一流高科技园区建设排头兵”专题党课。此次党课特别邀请高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏同志进行授课,办事处机关和社区全体,各村村三委干部、村组组长、党小组组长,垂直站所负责人,以及百炉屯村、老俩河村和孙庄村全体党员,非公企业党员600余人聆听了党课。

    教体局负责人以《学思践悟 贯彻落实十九大精神,开创区域发展工作新局面》为题,结合党的十九大精神核心内容与精神实质,回顾了中国共产党波澜壮阔的发展历程,分析了我们当前发展的基础与机遇,强调了学习宣传贯彻党的十九大精神,要把握旗帜鲜明讲政治这个根本要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,更加坚定深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成效体现到工作中,落实到行动上,坚持“幸福都是奋斗出来的”,“不驰于空想、不骛于虚声”,在全面开启国家自主创新示范区建设新征程和建设千亿级世界一流高科技园区这一伟大事业中做出自己的贡献。

    石佛办事处党工委负责人指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是郑州高新区建区30周年,也是开启全面建设国家自主创新示范区新征程的开局年、管理体制与人事薪酬制度的改革年,全办上下要在高新区党工委、管委会的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,主动作为,全力以赴,为实现千亿级世界一流高科技园区的奋斗目标而努力拼搏!

    打印此文 关闭窗口