• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 人事劳动和社会保障局党支部召开组织生活会并进行民主评议党员
    来源:人事劳动和社会保障局  时间:2018-03-23 15:12  

    2018年3月22日,人事劳动和社会保障局党支部召开组织生活会并进行民主评议党员,会议由局党支部书记主持,局支部全体党员参会。

    会议首先就这次组织生活会和民主评议党员的工作要求进行传达部署。会议强调,召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。会议要求局支部班子、班子成员和党员要深入学习贯彻党的十九大精神,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。随后,通过发放党员民主测评表的方式,对全体党员就理想信念、遵守党纪、作风建设、履行党员义务、发挥先锋模范作用等情况进行了民主评议。

    会议就党费收缴、使用和管理的相关规定向全体党员进行了通报传达,并把党员活动日确定为局党支部交纳党费日,要求全局党员干部要清楚党费收缴的政策规定、交纳党费的计算方法以及本人交纳党费的基数、比例和数额,自觉按时足额交纳党费。

    会议最后,支部党员大会研究讨论了接收预备党员事宜。

    打印此文 关闭窗口