• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 信息公开 招标采购 招标信息 正文
    郑州高新市政建设有限公司高新区2018 年城建计划内市政、绿化、环卫工程勘察、设计(一标段) 二次招标公告
    来源:本站  时间:2018-05-31 09:21  

    1.招标条件

    郑州高新市政建设有限公司高新区2018 年城建计划内市政、绿化、环卫工程勘察、设计项目已由相关部门批准建设,项目业主为郑州高新市政建设有限公司,建设资金来源为财政拨款,项目已具备招标条件,现对该项目一标段的勘察、设计进行公开招标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1 项目名称 :郑州高新市政建设有限公司高新区2018 年城建计划内市政、绿化、环卫工程勘察、设计(一标段)

    2.2 服务周期:具体设计周期根据建设单位实际情况安排调整。

    2.3 项目地点:郑州市高新区。

    2.4质量要求:符合国家相关技术规范、标准并满足建设单位的具体要求。

    2.5 招标范围:郑州高新区2018 年城建计划内市政工程涉及的可行性研究、工程勘察、施工图设计(含预算)及施工期间配合服务等工作内容。

    2.6标段划分:一标段:郑州高新区2018 年城建计划内市政工程勘察、设计

    3. 投标人资格要求

    3.1投标人须具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

    3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察专业乙级及以上资质或工程勘察综合类资质;同时具备工程设计综合资质或工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质或工程设计市政行业甲级资质或工程设计市政行业(道路工程)专业甲级资质;项目负责人具有道路或市政专业高级职称;

    3.3投标人须提供企业注册所在地检查机关开具的行贿犯罪档案查询告知函(含法定代表人、授权委托人,项目负责人);

    3.4 投标人应信誉良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;

    3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

    3.6投标人需提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(含企业、企业法定代表人、拟派项目负责人)未列入失信被执行人的名单相关信息,列入失信被执行人名单的,拒绝参加此次投标;

    3.7本次招标不接受联合体投标。

    4. 报名须知

    4.1 凡有意申请参加投标者,请于2018年5月31日至2018年6月6日下午17:00时前,登录“郑州建设信息网(http://www.zzjs.com.cn)”,查看“招标公告”专栏,凭企业身份认证锁进行网上投标报名(尚未办理企业认证锁的,咨询电话:0371-67171613、 0371-67188800);

    4.2现场查验:已经办理网上报名的投标人请携带4.3条款要求的报名资料原件和复印件于2018年6月6日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00时郑州市公共资源交易中心一楼大厅报名处(郑州市工人路与淮河路交叉口向西300米郑州市建委院内)进行报名资料现场查验(未在网上报名的不接受现场查验;未进行现场查验的,网上报名无效);

    4.3现场查验须携带:

    法人授权委托书及被授权人的有效身份证、营业执照副本、资质证副本、项目负责人职称证、无行贿犯罪档案查询结果告知函、信用中国查询截图、全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息等资格要求的其他资料。

    以上资料验原件留复印件,复印件须加盖单位公章,授权委托书须留原件。

    4.4现场查验时还需按下列要求单独准备廉洁资格审查资料一套(纸质版和电子版):

    (1)营业执照(副本)复印件;

    (2)法定代表人身份证复印件;

    (3)项目负责人身份证复印件;

    (4)法定代表人授权委托书及委托代理人身份证复印件。

    廉洁资格审查资料要求:纸质版及电子版资料须是加盖公章的复印件,电子

    版图片须是JPG格式,以上资料须按照顺序装订。报名结束后,由招标代理机构报送郑州高新区预防职务犯罪工作领导小组办公室集中进行批量查询,通过廉洁资格审查的单位方有资格进入下一步投标程序。(注:电子版须分开扫描,纸质版需与电子版保持一致。)

    报名后投标人必须要通过郑州高新区检察院的廉洁资格审查才具有投标资格。

    5、招标文件的获取

    5.1 招标文件出售时间及售价:另行通知(只有参加报名并通过高新区检察院廉洁审查合格的单位才能领取招标文件);

    5.2 招标文件出售地点:另行通知;

    6. 投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州国家高新技术产业开发区》、《郑州建设信息网》、《郑州市公共资源交易中心》等网站上同时发布。

    8. 联系方式

    招 标 人:郑州高新市政建设有限公司

    联系人:张女士

    电 话:0371-66681361

    招标代理机构:中辰工程咨询有限公司

    联 系 人:周女士

    电 话:0371-86507718

    地址:郑州市中原区中原万达广场A座24层


    打印此文 关闭窗口