• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 信息公开 招标采购 招标信息 正文
    郑州高新区高新锦和苑1号商业楼施工项目 招标公告
    来源:本站  时间:2018-08-06 15:58  

    1.招标条件

     本招标项目  郑州高新区高新锦和苑1号商业楼施工项目 已由   郑州高新技术产业开发区管理委员会 以郑开管文【2011】338号文批准建设,招标人为郑州高新实业有限公司,建设资金来自自筹资金,出资比例的100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目概况:拟建总建筑面积约2800平方米;

    2.2总投资额:投资约480万元;

    2.3建设地点:郑州市高新区须水河东路东、池杉街北、红莲街南;

    2.4招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容;

    2.5质量控制目标:合格;

    2.6计划工期:   220  日历天;

    2.7标段划分:1个标段。

    3.投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证;

    3.2拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及安全生产考核合格证,且无担任其他在建工程项目;

    3.3财务要求:财务没有被接管、冻结、破产状态;提供近3年(2015年、2016年、2017年)经审计的财务报告;

    3.4信誉要求:企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;最近三年内企业未发生骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,未存在被有关部门暂停在本行政区域内投标资格并在暂停期内的;

    3.5投标人的相关主体【含投标人、企业法定代表人、拟派项目经理、委托代理人】在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单,否则将被取消投标资格;

    3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;【提供在“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

    3.7本次招标不接受联合体投标。

    4.投标报名

    凡有意参加投标者,请于2018年8月6日至2018年8月10日17时30分,登陆“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登陆郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南—建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-67188295/67188297;技术服务电话:0371-67188807。

    5. 招标文件的获取

    5.1、请于2018年8月13日至2018年8月17日17时30分,到郑州公共资源电子招投标交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。

    5.2、招标文件每套售价人民币500元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。

    6.投标文件的递交

    6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年9月4日9时00分(北京时间)。

    6.2、投标文件递交的地点:郑州市公共资源交易中心三楼第五开标室。

    6.3、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

    6.4、本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

    7. 发布公告的媒介
    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《郑州市公共资源交易中心》《郑州国家高新技术产业开发区》上发布。
    8.联系方式

    招标人:郑州高新实业有限公司

    联系人:樊先生

    电话:0371-67509766

    招标代理机构:中辰工程咨询有限公司

    联系人:赵女士

    电话:0371-86552633

    地址:郑州市中原区中原万达广场A座24层


    打印此文 关闭窗口