• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 信息公开 招标采购 招标信息 正文
    贾鲁河生态修复工程(高新区段)监理服务招标公告
    来源:本站  时间:2021-12-14 15:31  

    1.招标条件

    本招标项目贾鲁河生态修复工程(高新区段)监理服务,已经相关部门批准实施,招标人为郑州高新建设集团有限公司,建设资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:贾鲁河生态修复工程(高新区段)监理服务

    2.2项目建设地点:项目南起郑州雕塑公园北侧拦水坝,北至科学大道,西起欢河路,东至西三环

    2.3项目建设规模:项目占地面积约195.53公顷(2933亩),其中河道长约2.465千米,开口宽度不超过130米,绿化景观面积约163.53公顷(2453亩);主要建设内容包括配套建筑物、景观绿化、道路广场、园林建筑、水景观、景观小品、给排水、景观照明及电气配套等;

    2.4标段划分及招标范围:

    标段划分:本次招标共分2个标段

    第一标段:地块1(梧桐街-科学大道)监理服务;

    第二标段:地块2(化工路-梧桐街)监理服务;

    注:本项目投标人可同时参加上述两个标段的投标,但最多只可中一个标段。

    招标范围:标段范围内施工及保修阶段的全过程监理;

    2.5监理服务期限:自项目工程实际开工之日起,至工程实际竣工验收、缺陷责任期满之日止。工程实际监理期限按照工程实际工期确定;

    2.6质量控制目标:满足施工图设计要求,工程质量符合国家、河南省、郑州市现行的各种标准、规范的合格标准;

    2.7安全控制目标:不发生任何人员伤亡事故。

    3.投标人资格要求

    3.1企业资质要求:投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

    3.2拟派项目总监资格要求:应具有在本单位注册的市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,具有工程类相关专业高级及以上技术职称,须提供与本单位签订的劳动合同和2021年1月1日以来任意连续6个月在本公司交纳的社保证明,现阶段未在其他任何在监建设工程项目中任职且无正在承接的工程项目(需提供承诺书并加盖公章),项目总监不经招标人允许不得更换(需提供承诺书并加盖公章);

    3.3业绩要求:

    1)企业业绩要求:须具有2018年1月1日(以合同签订时间为准)以来建设投资在2亿元及以上的类似市政公用工程监理业绩(监理的工程内容需包含园林绿化或道路等);

    2)项目总监业绩要求:须具有2018年1月1日(以合同签订时间为准)以来建设投资在2亿元及以上的类似市政公用工程监理业绩(监理的工程内容需包含园林绿化或道路等)

    业绩证明材料:须同时提供中标公告网页截图、中标通知书、合同协议书、竣工验收报告,企业业绩与项目总监业绩可以重复使用;

    3.4 财务要求:投标人近三年财务状况良好,没有处于被接管、冻结、破产状态,提供2018年、2019年、2020年经会计师事务所或第三方审计机构出具的财务审计报告(成立时间不足三年的从公司成立时间算起,成立时间不足一年的可提供银行资信证明);

    3.5信誉要求: 企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业未发生骗取中标或者严重违约以及发生重大安全事故、重大工程质量等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;投标人及其法定代表人、拟派项目总监无行贿犯罪记录;(投标人出具加盖企业公章的承诺函,格式自拟)

    3.6 其他要求:

    3.6.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标【提供在“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】;

    3.6.2投标人需提供在“信用中国”网站查询相关主体(含企业、企业法定代表人、拟派项目总监、授权委托人)未列入“失信被执行人”的相关信息;通过“中国政府采购网”查询企业未列入“政府采购严重违法失信名单”的相关信息,若上述对象有一个或一个以上存在失信记录,拒绝其参与本次投标活动,查询时间须在招标公告发布之后(提供加盖公章的相关查询页);

    (由于“信用中国”网站更新,失信被执行人查询窗口转跳至“中国执行信息公开网”,故本项目企业查询时提供“中国执行信息公开网”网站失信被执行人查询结果即可)

    3.6.3本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2021年12月14日至2021年12月20日,登录郑州市公共资源交易中心网站(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/TPBidder)”,凭企业CA锁直接下载招标文件。尚未办理企业CA数字证书的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/),查阅网站首页“通知公告”或“CA及签章办理流程”中《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/tzgg/20200612/9db87633-2aec-4d6f-b692-a167ec8c11d6.html),及时办理CA数字证书及电子签章,并完成市场主体库相关信息。

    4.2招标文件:免费下载。

    5.投标文件的递交

    5.1投标文件递交截止时间:20221510时00分(北京时间);

    5.2投标文件递交地点:郑州市公共资源交易中心六楼A区第开标室(郑州市中原西路与图强路交叉口郑发大厦)。

    5.3投标文件的上传:加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到郑州市公共资源交易中心电子交易平台(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/)上传投标文件菜单。

    5.4投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

    5.5投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥。

    5.6本项目采用远程开标,投标人应登陆远程开标大厅远程解密,无需到开标现场。不见面服务的具体事宜请查阅郑州市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《郑州市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册》。

    (说明:1、投标人必须使用IE浏览器进行网上下载招标文件。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上下载招标文件,下载等操作。2、本项目将实行电子开标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(河南版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(河南版)”)

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》、《郑州高新技术产业开发区政务在线》网站上发布。

    7.联系方式

    招标人:郑州高新建设集团有限公司

      址:郑州高新区碧荷路邻礼中心五层506

    联系人:裴振凯

     话:0371-53315871

     真:无

      箱:gxjsjtfwb@126.com

    招标代理机构:郑州高新城市建设有限公司

      址:郑州高新区金菊街16号锦华苑小区友邻中心2

    联系人:秦女士、袁女士

     话:0371-63293022

      箱:zzgxcsjs506@163.com

    监督部门:郑州高新技术产业开发区建设工程招标投标管理办公室

       址:郑州高新区国槐街6号 

       话:0371-67981480

       真:无

       箱:zzgxjsjzbb@126.com


     

    打印此文 关闭窗口