• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 信息公开 招标采购 招标信息 正文
    郑州高新区I18-04地块(齿轮及齿轮减、变速箱制造产业用地)勘察及施工图设计项目招标公告
    来源:本站  时间:2022-03-24 10:11  

    1.招标条件

    本招标项目郑州高新区I18-04地块(齿轮及齿轮减、变速箱制造产业用地)勘察及施工图设计项目,招标人为郑州机械研究所有限公司,招标代理机构为河南东圣工程管理有限公司。现对该项目进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1 项目名称:郑州高新区I18-04地块(齿轮及齿轮减、变速箱制造产业用地)勘察及施工图设计项目

    2.2 项目规模:拟建项目用地面积为67050㎡,总建筑面积约为55265.17㎡,其中包括两栋生产车间(门式钢架结构)、综合楼、污水处理站及危化库(钢筋混凝土结构)等。

    2.3 建设地点:项目位于郑州市高新区,红衫路与绿梅街交叉口东北角,该地块为二类工业用地。

    2.4 资金来源:自筹。

    2.5 招标范围:本项目地质勘察、施工图设计等。

    2.6 质量标准:符合国家现行规范标准。

    2.7 周期要求:40 日历天;

    2.8 标段划分:一个标段。

    3.投标人资格要求

    3.1资格要求:在中国境内注册的独立法人资格,持有有效的营业执照,同时具备以下资质:建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)甲级资质;工程勘察岩土工程专业乙级或以上资质;

    3.2 项目负责人要求:拟派项目负责人应具有国家一级注册建筑师资格,须为本单位员工,提供本单位社保及劳动合同。

    3.3 业绩要求:投标人2018年1月1日以来具有工业项目设计业绩(以合同签订时间为准)。

    3.4 财务要求:提供2020年度经会计师事务所或审计机构审计的年度财务审计报告,新成立的企业提供基本户银行出具的资信证明。

    3.5 信誉要求:投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动。

    3.6 其他要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次招标项目投标(提供在“国家企业信用信息公示系统”查询截图)。

    3.7本次招标不接受联合体投标。

    4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标人,请完善市场主体库相关信息,于2022年3月25日至2022年3月31日,登录“郑州市公共资源交易中心网(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/TPBidder/”,凭企业CA锁直接下载招标文件。

    4.2尚未办理企业CA数字证书的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://zzggzy.Zhengzhou.gov.cn/),查阅网站首页“通知公告”或“CA及签章办理流程”中《关于数字证书(CA)互认功能上线试运行的通知》(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/tzgg/20200612/9db87633-2aec-4d6f-b692-a167ec8c11d6.html),及时办理CA数字证书及电子签章,并完成市场主体库相关信息。

    4.3请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件”,“控制价文件”,“异议回复”)内该项目相关信息。如有请直接下载,不再另行通知。

    4.4招标文件售价:0元。

    5.投标文件的递交

    5.1 投标文件递交截止时间和开标时间:2022年4月1410时00分(北京时间,以最终招标文件上的投标截止时间为准)。

    5.2投标文件的上传递交地点和开标地点:郑州市公共资源交易中心(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn)电子交易平台,中原西路与图强路交叉口郑发大厦(郑州市公共资源交易中心)六楼本项目开标室。

    5.3投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA数字证书签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式)。加密电子投标文件逾期上传的,招标人不予受理。

    5.4本项目采用“远程不见面”开标方式。投标人无需到郑州市公共资源交易中心现场参加开标会议,不再要求投标人到达现场提交任何资料。投标人应当在招标文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/BidOpening)进行远程电子签到,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

    远程开标期间,投标人须在规定时间内完成其投标文件解密;若因投标人自身原因导致其投标文件在投标文件解密工作开始后小时内未解密的,不再对其投标文件进行开标。

    5.5不见面服务的具体事宜请查阅郑州市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《郑州市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

    说明:

    1、投标人须使用IE浏览器进行网上下载招标文件。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上下载招标文件等操作。

    2、本项目将实行电子开评标,请投标人在郑州市公共资源交易中心网站(http://zzggzy.zhengzhou.gov.cn/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(河南版)”及“郑州市公共资源交易中心操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(河南版)”。

    6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》、《郑州国家高新技术产业开发区》上发布。

     

    7.联系方式

    人:郑州机械研究所有限公司

    人:刘先生

       话:0371-67710529

       真:0371-67710529

       箱:scbzc@163.com 

       址:郑州高新技术产业开发区科学大道149号

    招标代理机构:河南东圣工程管理有限公司

       址:郑州市建设路百花路鑫苑国际广场西塔1110室

    人:赵先生

       话:0371-86550777

       真:0371-86550777

       箱:dsecmail@126.com

    监督部门:郑州高新技术产业开发区国土规划住建局

        址:郑州高新区国槐街6号管委会1楼

        话:0371-67981480

        真:0371-67981480

    电子邮箱:zzgxjsjzbb@126.com

     

    打印此文 关闭窗口