• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 智慧社会先行区 正文
    智慧社会建设工作一周汇报(12月10日-12月29日)
    来源:本站  时间:2017-12-29 15:27  

    一、进行了高新区大数据经济运行分析监测系统项目架构及展示页面设计研讨。完成高新区大数据经济运行分析监测系统项目展示大屏布局及页面UI效果设计。

    二、在管委第二会议室与公安、交警、市政、综治办等相关业务部门,基于企业上报的66个智慧城市项目进行讨论评审,并对各业务部门需求进行了调研。

    三、完成了高新区大数据经济运行分析监测系统项目展示原型图设计。

    四、完成高新区大数据经济运行分析监测系统项目展示大屏布局及页面效果设计。

    五、与天迈科技和生茂公司针对智能交通相关方面建设思路及方案进行讨论。

    六、与联通中原数据基地相关负责人对接智慧高新基础设施私有云建设思路。

    七、与新华三对接智慧环保、智慧安全完成数据融合,填写并提交数据融合需求表格。

    八、就智慧高新的推进工作与高新区环保局相关人员进行了初步沟通,根据区领导对智慧高新的初步构想,结合高新区智慧环保建设要求,对智慧环保在智慧高新公众服务方面的应用做了初步梳理。整理出智慧环保在智慧高新公众服务方面的应用,初步梳理归纳如下四块内容:周边环境查询、全国环境查询、污染事件举报、在线领取污染举报奖励。

    九、到财政局就税源经济平台和宏观经济平台的整合进行调研。

    十、就下一步智慧城市建设的思路梳理形成汇报材料,准备向管委会主要领导汇报。


    打印此文 关闭窗口