• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 贯彻落实
    郑州市“智汇郑州”人才新政
    高新区在行动……
    郑州高新区成功举办“智汇郑州”人才政策宣讲会
    来源:人事劳动保障局  时间:2017-12-28 16:10  

    为认真贯彻落实“智汇郑州”人才政策,使区内各有关单位更好地了解政策、用好、用足政策,2017年12月28日上午,郑州高新区成功举办了“智汇郑州”人才政策宣讲会。区内重点企业、高校、科研院所等单位400多名负责同志参加了此次宣讲会。

    宣讲会上,区人事劳动和社会保障局负责人就“智汇郑州”人才政策出台的背景、主要特点进行了讲解,并向大家重点介绍了人才专窗以及对外宣传渠道,方便大家及时获取信息和解答疑惑。同时,向大家发出号召,希望与会人员积极宣传此次人才政策,并向大家承诺,区人才办会竭尽全力为大家做好各项服务。

    此次宣讲会共分11个专题,由区人才办、区住房保障局、区经济发展局、区科技局、区公安分局等相关部门主讲人分别就“智汇郑州”人才政策相关实施细则为大家进行了具体解读和详细说明。

    最后,区人事劳动和社会保障局指出,希望大家多关注、多宣传“智汇郑州”人才政策,让该享受政策的人才都能享受政策“红利”,为郑州高新区建设发展培养和集聚更多的优秀人才。

    打印此文 关闭窗口